- TM31
Ingredientes
- 2 filetes de peixe, gato
- 4 colheres de sopa de maionese
- 50 g de manteiga
- 1 lata de cogumelos
- 5 pés de salsa
- 1 cebola, grande
- 150 gde miolo de camarão
- 2 conchas de creme de marisco
- 4 colheres de chá de cajun blackening spices
- Ingredientes para o cajun blackening spices:
- 2 colheres de chá de pimentão doce
- 1 colher de chá de oregãos
- 1 colher de cháde tomilho
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de pimenta preta
- 1 colher de chá de pimenta branca
- 1 colher de chá de piri-piri em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, misturar muito bem as especiarias e reservar 4 colheres de chá e guardar a restante num recipiente num local escuro.
Depois, cortar os filetes em pedaços mais pequenos e numa taça, temperar os filetes com a especiaria cajun. De seguida, pincelar os filetes com maionese colocar no frigorífico durante 1 hora.
Numa frigideira, colocar manteiga e fritar os filetes virando só uma vez, até ficarem ligeiramente dourados. Reservar num pirex.
Colocar no copo a manteiga e programar 2min, 50ºC, vel 1.
Adicionar a salsa e a cebola cortada às rodelas e programar 3min, 100ºC, Colher inversa, Vel colher de pau.
De seguida, juntar os cogumelos e o camarão e programar 2min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
No fim juntar o creme de marisco e envolver muito bem com a ajuda da espátula.
Depois, colocar este preparado no pirex por cima dos filetes de peixe e levar ao forno a 190ºC durante 30 minutos.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/cajun-catfish-supreme.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Raquel Mota,
Enaaa! Obrigada por partilhar aqui esta receita, quando a vi no facebook fiquei com água na boca.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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