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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 450 gde açúcar
  • 6 ovo, s
  • 300 gde água
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 140 gde óleo
  • 360 g de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 120 gde chocolate de culinária
  • 120 gde açúcar
  • 120 g de manteiga
  • 2 ovo, s
  • Rolinhos de cacau

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, pré-aquecer o forno a 180ºC.
    De seguida, colocar no copo o açúcar e pulverizar durante uns segundos na vel 5, seguida da vel 7 e vel 9.
    Colocar a borboleta, juntar os ovos e bater 6 min, vel 4.
    Numa caneca, misturar o cacau e o café com a água e adicionar ao preparado, juntamente com o óleo e misturar 15seg, vel 4.
    De seguida, adicionar a farinha e o fermento e misturar 10seg, vel 4.

    Untar a forma com manteiga e farinha, colocar o preparado e levar ao forno a 180ºC durante 1 hora.


    Preparação da cobertura:

    Colocar no copo os ovos, o açúcar e manteiga e programar 5min, 70ºC, vel 4.
    Adicionar o chocolate partido em pedaços, deixar amolecer e bater 15seg, vel 6.

    Depois de o bolo e a cobertura estarem arrefecidos, cortar o bolo ao meio e rechear com o creme de chocolate.
    Voltar a montar o bolo e cobrir com o restante creme de chocolate.
    No fim, adicionar rolinhos de cacau.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2014/02/bolo-de-espuma-de-chocolate.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de espuma de chocolate

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Comentários

  • 24. maio 2019 - 17:21
    5.0

    Esta receita é rápida e deliciosa.

    Este é só o meu bolo de chocolate favorito. Love

    Nao me canso de elogiar e de partilhar esta receita.Cooking 7

  • 25. fevereiro 2015 - 16:00

    Boa tarde

    Fiquei com uma duvida - A borboleta é retirado no final do 1º. passo correcto?

     

  • 12. fevereiro 2014 - 18:53

    Olá Raquel Mota!!!!

     

    Quando vi esta fotografia no facebook, fiquei cheia de vontade de ver a receita!!! Agora ainda estou deliciada com a receita!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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