thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 120 gde massa penne
  • 300 g de vegetais mistura chinesa
  • 200 gde miolo de camarão
  • Molho de soja Flor das Hortas q.b.
  • Pimenta preta Suldouro q.b.
  • Jindungo q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar 1,5L de água, uma pitada de sal e um fio de azeite e programar 9min, Varoma, vel 1.
    Colocar a massa no cesto e programar 14min, 100ºC, vel 2. Reservar.

    Colocar no copo, os dentes de alhos e o azeite e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar 5min, Varoma, vel 2.
    De seguida, juntar os vegetais de mistura chinesa e programar 8min, Varoma, Colher inversa, vel Colher de pau.
    Adicionar os camarões e uma pitada de pimenta e programar mais 2min, Varoma, Colher inversa, vel Colher de pau.

    Colocar os vegetais e os camarões numa taça, juntar o molho de soja e envolver com a massa penne.
    No fim, polvilhar com jindungo a gosto.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2014/01/penne-com-vegetais-e-camarao.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Penne com vegetais e camarão

Imprimir:

Comentários

  • 4. setembro 2014 - 17:04

    Olá RAquel Mota

     por acaso na descrição da receita não se esqueceu de adicionar a cebola? 

    consta na lista dos ingredientes necessários mas depois não diz quando se utiliza. 

    eu deduzo que seja em simultâneo com os alhos. certo?

     

  • 17. janeiro 2014 - 15:24
    5.0

    Olá Raquel Mota ,

     

    Assim que vi  a fotografia desta receita no facebook fiquei maravilhada. 

    Obrigada por partilhar aqui a receita. tmrc_emoticons.D  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?