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Ingredientes
- 200 gde chocolate preto
- 400 gde morangos
- 250 gde queijo mascarpone
- 2 iogurtes de aroma de morango
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro colocar os morangos no copo e triturar 30seg, vel 7. Retirar e reservar.
De seguida, colocar o chocolate preto, partido aos pedaços e triturar 20seg, vel 7 e depois, derreter 3min, 50ºC, vel 1.
Colocar a borboleta, adicionar os morangos reservados e o queijo mascarpone e misturar 20seg, vel 3.
Juntar os iogurtes e misturar 10seg, vel 3.
Distribuir por taças e individuais e colocar no frigorífico durante 3 horas ou até estar consistente.
Servir bem fresco.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2014/03/mousse-de-chocolate-preto-e-morangos.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Raquel Mota !!!!
UAU fiquei cheia de vontade de experimentar!!!!! Parece-me uma receita uma prática e que todos gostam!!!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-surprised:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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