thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
8 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1/300ml água
  • 75g abobera
  • 80g espinafres frescas
  • 50g folha de agrião
  • 100g tomate maduro
  • 500g batatas
  • 50g cebolas
  • 3 dentes alhos
  • 10g salsa
  • 30g alho francês
  • 125g carapaus
  • 15ml óleo de atum

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Sopa de peixe com legumes
  1. 1No copo,ponha tudo(carapau assado,aproveitei),45m-Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" -90C.

    2)Os ultimos 10m,ponha o óleo de atum.Depois tritur,3 a 7.Bom apetite.

Dica

Para crianças,tritur mais tempo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de peixe com legumes

Imprimir:

Comentários

  • 23. março 2015 - 13:31

    Sim inclui,os carapaus.Só pûs,enteparentes,só para dizer que ´pûs carapaus assado.Foi um aproveitamento.


    João Paulo Nobre

  • 23. março 2015 - 12:40
    3.0

    Olá  João Paulo Nobre,

     

    Fiquei com dúvidas na receita, diz para colocar tudo no copo, isso inclui os carapaus? Atenção que a trituração de alimentos quentes deve ser feita de forma progressiva, ou seja começar na vel 3 e ir progressivamente até à vel 7. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: