Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 40 g de manteiga
- 20 g de azeite
- 100 gde água
- 280 g de farinha
- 1 pitada de sal
- Ingredientes para o recheio:
- 70 gde amêndoa com pele
- 1 lata pequena de feijão Frade
- 120 gde água
- 400 g de açucar
- 1 pitada de sal
- 6 gemas
- 1 c. de chá de canela
- raspa de 2 limões
- 3 pés de alecrim
- óleo para fritar q.b.
- açucar e canela q.b. para envolver
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa:
Coloque no copo a manteiga e o azeite e programe 2 Min/100º/Vel 2. Junte a água, a farinha, o sal e misture 20seg/Vel 6. retire do copo e deixe repousar 2 horas,
Preparação do recheio:
Triture as amêndoas programando 5 seg/ Vel5, retire do copo e reserve.
Deite o feijão escorrido no copo e triture 1Min/ Vel9. Retir ee reserve.
Coloque no copo a água, o açucar e o alecrim previamente lavado e atado com o fio de cozinha, e programe 10 Min/ Varoma/ "Velocidade inversa" /Vel1.
Após esse tempo retire o alecrim do copo e deite dentro do copo as amêndoas reservadas, o feijão, o sal e programe 20Seg/ Vel 5. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
Adicione as gemas batidas, a canela, a raspa dos limões e programe 5 Min/ 100º/ Vel1.Se após este tempo a concistência não for a desejada programe mais 3 Min/ Varoma/ Vel 1.
Numa superficie polvilhada com farinha estenda a massa com um rolo e rechei com o creme de feijão, utilizando o mesmo processo utilizado para fazer rissóis.
Frite as azevias em óleo bem quente e envolva depois em açucar e canela.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Quem é que resiste a esta tentação??? :mixie-big-smile:
Que delícia. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie