thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g chocolate para culinária
  • 300 g farinha
  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga bem fria
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de fermento em pó Royal
  • 4 ou 5 saquetas de chá de Menta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque
    no copo o chocolate aos pedaços, dê 3 toques de Turbo e pulverize 15
    seg/Vel 9. Adicione os restantes ingredientes e programe 25 seg/Vel 6.


    Com a espátula baixe os resíduos das paredes do copo e programe 10 seg/Veloc.6


    Deite a massa sobre a bancada e com as mãos faça uma bola.


    Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada um pouco de
    farinha, e corte as bolachas com o copo medida (cubilete) ou com
    cortadores de bolachas. Leve ao forno cerca de 12 minutos num tabuleiro
    untado, ou forrado com papel de forno, ou no tapete de silicone.

    Nota -  As saquetas do chá são abertas e o conteúdo é deitado na massa.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Chocolate e Menta

Imprimir:

Comentários

  • 15. fevereiro 2013 - 18:22

    Olá Lilia,

    Estas bolachas parecem apetitosas!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: