- TM31
Ingredientes
- 150 gr de amêndoa sem pele
- 120 gr de açúcar
- 130 gr de margarina vegetal
- 30 gr de farinha
- Pitada de sal refinado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a amêndoa no copo e dar uns toques no turbo. Reservar
Colocar a margarina, o sal e o açúcar no copo. Programar 5 min-100º-vel 1
No final misturar 5 seg-vel 6
Juntar a farinha e envolver 30 seg-vel 2
Baixar com a espátula o que agarrou às paredes do copo
Adicionar a amêndoa reservada e programar 30 seg-vel 3
Forrar um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente e deitar nele o preparado
Espalhar bem de modo a ficar uma camada muito fina
Cozer no forno pré-aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos
Retirar do forno (com o papel vegetal) para uma superfície lisa
Ainda quentes e com cortantes fazer as bolachas, ou para melhor aproveitamento cortar com uma faca aos quadradinhos
Dica
A massa fica bem espalhada se for colocada entre 2 folhas de papel vegetal e esticar com rolo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficaram fantásticas! A massa ficou no ponto e melhor ainda do que as que compramos nas pastelarias.
Obrigada pela receita.
Ritha
Are you sure to delete this comment ?