thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
12 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 230 g açúcar
  • 3 c. sopa óleo
  • 200 g agua quente
  • 80 g farinha de alfarroba
  • 80 g farinha de aveia, (pode pulverizar na bimby antes de iniciar e reservar)
  • 50 g amêndoa ralada, (pode moer na bimby)
  • alguma amêndoa em palitos, (para enfeitar)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Inserir a borboleta no copo e bater as claras 4min/vel 3,5.

    Remover a borboleta e reservar as claras num recipiente.

    Bater no copo as gemas com o açúcar 30seg/vel4.

    Juntar o óleo e programar 30 seg/vel3.

    Juntar os restantes ingredientes e programar 20seg/vel6.

    Envolver às claras reservadas e colocar numa forma de bolos untada e com amêndoas no fundo.

    Levar ao forno durante 40 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba e Amêndoa (sem glúten)

Imprimir:

Comentários