Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
12
dose/s
Nível
--
Ingredientes
- 4 ovos
- 230 g açúcar
- 3 c. sopa óleo
- 200 g agua quente
- 80 g farinha de alfarroba
- 80 g farinha de aveia, (pode pulverizar na bimby antes de iniciar e reservar)
- 50 g amêndoa ralada, (pode moer na bimby)
- alguma amêndoa em palitos, (para enfeitar)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Inserir a borboleta no copo e bater as claras 4min/vel 3,5.
Remover a borboleta e reservar as claras num recipiente.
Bater no copo as gemas com o açúcar 30seg/vel4.
Juntar o óleo e programar 30 seg/vel3.
Juntar os restantes ingredientes e programar 20seg/vel6.
Envolver às claras reservadas e colocar numa forma de bolos untada e com amêndoas no fundo.
Levar ao forno durante 40 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito bom, fiz só com 100 gramas de sçucar mascavado e coloquei 100 gramas de passas (envolvidas num pouco de amêndoas moidas e envolvi no final). Finalmente um bolo que se comeu bem no dia seguinte Obrigada.
Experimentei e ficou muito bom.
Olá Ari ,
Que bolinho apetitoso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?