Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 19.08.2016
alterado: 19.08.2016
Ingredientes
Bolo de Banana e Aveia Sem Trigo e Sem Açucar
- 3 Bananas maduras, ( aprox 450 gr )
- 3 ovos
- 50 grama mel, ( Opcional ) eu costumo usar
- 50 grama Frutos secos a gosto
- 1 c. sopa canela em pó
- 150 grama Aveia, ( com ou sem Gluten a gosto )
- 1 colher de sopa rasa Fermento em pó para bolos
- 100 grama Chocolate cortado em pedaços em pequenos cubos, ( com ou sem gluten, a gosto )
- Aveia para polvilhar
- 1 Banana ás rodelas para a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 3 bananas, os ovos, o mel, os frutos secos, a canela e 100 gr de aveia e triture 10 Segs Vel 5.
- Acrescente as restantes 50 gr de aveia, o fermento e o chocolate em pedaços e envolva, 10 segs Vel 3 inversa
Deixe repousar 15 mnts
Numa forma de bolo inglês de silicone que pode untar com Oleo a gosto ( usei de coco mas pode ser outro vegetal ) coloque rodelas de banana a cobrir o fundo e polvilhe com aveia.
Coloque o preparado da massa por cima e leve ao forno a 180ºc cerca de 35/ 40 Mnts
Massa
Dica
Excelente para aproveitar Bananas Maduras e optimo para quem quer manter a linha
Se não usar uma forma de bolo inglês e a massa ficar mais baixa o tempo de cozedura poderá ser reduzido faça o teste do palito
Este bolo fica húmido
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Acabei de colocar no forno, acho que alguém cá de casa vai ficar super satisfeito.
Olá Luidji,
Mais uma boa sugestão, saudável e certamente saborosa!!
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