thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 320 grs cenoura (2/3 cenouras)
  • 4 ovo, s
  • 220 grs farinha
  • 340 grs de açúcar
  • 100 grs de óleo
  • 1 Colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º e unte uma forma com manteiga e
    polvilhe com farinha.



    Separar as gemas das claras, reservar as gemas e no copo da
    bimby colocar as claras com uma pitada de sal, colocar a borboleta e colocar por
    4 min à vel. 3 e ½ sem o copinho para arejarem. Reservar.



    Não precisa de lavar o copo.

    Colocar a cenoura partida em pedaços e ralar por 10 seg/ Vel.5

    Colocar restantes ingredientes
    expeto a farinha, o fermento e as claras em castelo misturar tudo durante 4 min
    vel. 5.



    Peneirar metade da farinha para dentro do preparado no copo
    juntamente com o fermento e envolver com a espátula, peneirar a restante e
    voltar e envolver de cima para baixo. Coloque a borboleta e adicione as claras
    batidas em castelo, programe 4 min vel. 2.



    Verta o preparado na forma previamente untada, leve ao forno
    a 180º por cerca de 40 min. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de cenoura húmido

Imprimir:

Comentários