Bimby®
0min
Todos
50min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de Chocolate e Coco
- 2 ovos
- 100 grama Açúcar de coco
- 70 grama óleo de coco
- 260 grama leite, (ou bebida vegetal)
- 50 grama chocolate em pó
- 80 grama coco ralado
- 220 grama farinha com fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.Colocar os ovos e açúcar de côco e bater 30 seg/ vel 4.Adicionar o óleo de côco e o leite e bater 1 min/ 37ºC/ vel 3.Juntar o chocolate em pó e o côco ralado e misturar 20 seg/ vel 4.Adicionar a farinha com fermento e bater 15 seg/ vel 3.Deitar a massa em forma untada e levar ao forno 30 a 35 minutos a 180ºC.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários