Ingredientes
Panquecas Americanas
- 50 grama manteiga
- 2 ovos
- 30 grama açúcar
- 250 grama leite
- 230 grama farinha com fermento
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a manteiga em pedaços no copo e programar 1 min/ 80ºC/ vel 3.Adicionar os ovos, leite e açúcar e bater 30 seg/ vel 5.Juntar a farinha e bater 20 seg/ vel 4.Deixar a massa repousar 5-10 minutos.Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar um bocadinho de manteiga. Deitar uma colher de sopa cheia de massa e virar a panqueca quando o lado de cima estiver cheio de "bolhas", eu faço sempre duas panquecas de cada vez.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?