Ingredientes
Massa
- 80 grama leite
- 40 grama açúcar amarelo
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 350 grama farinha tipo 55
- 30 grama manteiga
- 1 ovo
- 120 grama abóbora, em puré cozida
Recheio
- 50 grama manteiga, derretida
- q.b. canela em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o leite, açúcar e fermento no copo e programar 2 min/ 37ºC/ vel 2.
Adicionar a manteiga e derreter 1 min/ 37ºC/ vel 2.
Juntar o ovo e o puré de abóbora e bater 1 min/ vel 3.
Adicionar a farinha e programar 2 min/ vel espiga ou programa amassar.
Deixar a massa levedar num local morno até duplicar de volume.
Estender num formato rectangular e pincelar a massa com a manteiga derretida e polvilhar com canela em pó a gosto.
Enrolar a massa sobre o comprido e cortar em fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal com algum espaço entre si.
Deixar levedar mais 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Levar ao forno até a massa estar ligeiramente dourada (20-25 minutos).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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