- TM31
Ingredientes
- 250 gr. de Açúcar
- 130 gr. de Manteiga
- 90 gr. de Oleo
- 6 ovo, s
- 270 gr. de Chocolate em barra (para culinária)
- 250 gr. de Farinha
- 2 c. café de fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Deite no o açúcar, a manteiga, o oleo e os ovos e programe 5 Min. Temp. 70, Vel. 4.
2. Adicione o chocolate partido aos bocados pequenos e deixe amaciar uns segundos. Programe 20 Seg. na Vel. 6
3. Adicione a farinha e o fermento, programe 10 Seg. na Vel. 6 e ajude a misturar bem a farinha com a espátula (pode dar mais uns segundos novamente da mesma velocidade para misturar bem).
4. Deite numa forma redonda sem buraco previamente untada com manteiga e polvilhado de
farinha, ou deite directamente numa forma de cilicone e leve ao forno cerca de 20/25 minutos (180º). Quando espetar o palito no bolo, este deve sair seco nas pontas e humido ao centro e está pronto.NOTA: Se usar uma forma de cilicone deixe o bolo arrefecer e dps desenforme-o, pois como fica mal cozido no meio se for desenformado muito quente pode partir ao meio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Susy,
Yumiiii...adoro chocolate fiquei mesmo com vontade de provar uma fatia deste bolinho maravilhoso!! Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie