thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 125 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 100 gde açúcar mascavado
  • 1 c chá de fermento
  • 2 ovo, s
  • 25 gde óleo
  • 50 gde leite
  • canela a gosto
  • 500 g de figos frescos com casca cortados em 4 partes iguais

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preaquecer o forno a 180ºC. 

    Inserir a borboleta no copo.
    Colocar todos os ingredientes (à excepção dos figos) no Tampa fechada"Tampa fechada"
    Progamar 2 min, velocidade 4.

     

    Untar e enfarinhar uma forma de 24 cm de diâmetro.
    Colocar a massa na forma.
    Dispor os figos sobre a massa.
    Assar por cerca de 30 minutos.

    Se desejar, polvilhar com açúcar e canela em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de figos frescos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: