- TM31
Ingredientes
- 120 g miolo de noz
- 3 ovo, s
- 150 g açúcar, mascavado
- 75 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 c. sopa de café forte
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g açúcar
- 140 g queijo, creme
- Sumo de ½ limão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque no copo o miolo de noz e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
3. Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar mascavado e bata 3 min/vel 3.
4. Retire a borboleta. Adicione a manteiga, o café, a farinha e o fermento e envolva 20 seg/vel 3.
5. Adicione 110 g do miolo de noz picado reservado e misture 15 seg/vel 3. Coloque a massa numa forma de bolo inglês com aprox. 25x10 cm, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180°C cerca de 45 minutos. Retire e deixe arrefecer.
6. No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/vel 10.
7. Adicione o queijo creme e o sumo de limão e misture 15 seg/vel 6. Cubra o bolo com este creme e decore com o miolo de noz reservado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Adorei Obrigado
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