thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
15 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 120 grama cacau
  • 140 grama manteiga
  • 350 grama açúcar
  • 5 unidade ovos
  • 120 grama avelãs
  • 140 grama amido de milho
  • 100 grama chocolate, para a cobertura

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar as avelãs 4 seg/ vel 7 e reservar ;

     

    • Juntar o cacau e a manteiga eprogramar 2 min/ 50º/ vel 3;

      Juntar o açúcar, os ovos e as avelãs e mexer 30 seg / vel 3;

      Por fim, acrescentar amido de milho 30 seg/ vel 2

      Levar ao forno num tabuleiro retangular, de preferência forrado com papel vegetal, 35 min a 170º

      Cobertura

      Picar o chocolate com a água 10 seg/ vel 8 e derreter 2 min/ 50º /vel 3.

      Espalhar a cobertura pelo bolo já cozido.

      Deixar arrefecer antes de cortar

    •  

Dica

Pode substituir as avelãs por qq outro fruto seco

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies de cacau e Avelã (gluten free)

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: