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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500 gr de farinha
  • 15 gr de fermento de padeiro
  • 100 gr de margarina
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 2 ovo, s
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de café de sal fino
  • 1 colher de café de erva doce ( pus a olho e mais)
  • 1 colher de café de canela ( usei mais, adoro canela )

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o fermento, e 50 ml do leite, 100 gr da farinha e 1colher de sopa de açúcar, programar 5 m velocidade Espiga"Espiga" .

    colocar a massa obtida num recipiente a levedar 20m em local quente.

    Sem lavar o copo colocar os restantes ingredientes e amassar 5m velocidadeColher de pau"Colher de pau" .

    juntar a massa que estava a levedar e amassar 5 m, velocidade Espiga"Espiga" até a massa ficar despegada das paredes do copo. Se necessário acrescente mais um pouco farinha.

    Colocar a massa a levedar, num recipiente, 2 horas.

    Colocar a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180 graus durante 45 m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Comentários

  • 3. abril 2014 - 01:29

    :mixie-wink: obrigada pelo feedback Catarina e ainda bem que gostou. Continuação de boas bimbyces. 


    Sandra

  • 2. abril 2014 - 20:24

    Boa tarde,

    hoje fiz este folar ficou muito bom. Obrigada por partilhar a receita.

    Contudo pus 100g de açúcar. :mixie-big-smile:


    Tampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau" Catarina

  • 11. março 2013 - 09:46

    :mixie-wink: ainda bem que gostou. Curioso que os meus colegas que provaram o folar também acharam que só faltava mais um pouquinho de açúcar. Somos uns gulosos. Obrigada pelo feedback.


    Sandra

  • 10. março 2013 - 22:41

    olá,

    hoje fiz este folar.

    ficou muito bom, fofo e saboroso, no entanto para a próxima acrescento um pouco mais de açucar.

    obrigada

     

  • 14. fevereiro 2013 - 18:46

    Olá Sandra Guerreiro,

    Este folarzinho tem um ar muito apetitoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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