- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para o Bolo
- 150 g de açucar
- Casca de 2 laranjas
- 5 ovo, s
- 120 g manteiga
- Sumo de 2 laranjas
- 270 g de farinha c/ fermento
- Manteiga qb para untar
- Farinha qb para untar
- Ingredientes para a Cobertura e Recheio
- Doce de framboesa qb feito na Bimby ( aproveitei o molho de frutos vermelhos que sobrou da receitade Beringela com queijo da Revista Bimby de Julho )
- 200 g açúcar
- 25 g sumo de laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque no copo 100 g de açúcar e a casca das laranjas e pulverize 15 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Coloque a " borboleta ", as claras e 50 g de açúcar e bata 6 min/ vel 4. Retire e reserve.
Com a " borboleta ", coloque no copo o açúcar aromatizado reservado, as gemas e a manteiga e programe 4 min/ 37ºC/ vel 4.
Adicione o sumo das laranjas e a farinha e envolva 10 seg/ vel 3.
Com a ajuda de uma vara de arames envolva com as claras reservadas e deite num tabuleiro 23x28 cm ( utilizei uma forma para bolo tipo inglês ), previamente untado e polvilhado com farinha.
Leve ao forno a 180º C cerca de 25 minutos.
Depois de frio, corte na horizontal em 2 partes iguais. Barre a base com o doce e cubra com a outra metade.
Para a cobertura, coloque no "Tampa fechada" limpo e seco, o açucar e pulverize 15 seg/ vel 9.
Adicione o sumo de laranja e envolva 20 seg/ vel 4.
Cubra o bolo com o preparado e sirva-o cortado em quadrados.
Receita retirada da Revista Bimby de Jul 2011
Delicioso!!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?