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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 rolo de massa quebrada
  • 1,5 dl de água
  • 250 gr de açúcar
  • 70 gr de farinha
  • ½ colher de café rasa de fermento
  • 250 gr de crème fraîche
  • 4 gemas
  • 1 ovo
  • raspa de 1 limão
  • ½ colher de chá de canela

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com a massa forre a forma de tarte.

    No copo da Bimby deite a agua e o açucar e programe 7 min/100º/Veloc.1 ½

    Reserve e deixe arrefecer um pouco.

    Deite no copo os restantes ingredientes, excepto a calda de açúcar e programe 2 min/Veloc 4 ½

    Acabado o tempo programe 1 minuto, velocidade 4 e deite a calda de açúcar reservada.

    Deite o recheio na tarteira forrada com a massa e leve ao forno pre-aquecido a 180º C até estar dourada.

    Polvilhe com açúcar pulverizado na Bimby.

    Nota - Esta tarte foi feita com a Versão Económica do Crème Fraîche

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Crème Fraîche com Limão

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Comentários

  • 6. setembro 2013 - 16:20

    Olá boa tarde. Adoro doces e bolos de limão e esta tarte chamou-me a atenção mas surgiu-me uma dúvida, de limão só se utiliza a raspa?, achei pouco. Fica a saber a limão?Obrigado e bons cozinhados

  • 9. agosto 2012 - 09:58

    Olá Eduarda!

    O Crème Fraîche encontra-se á vende nos hipermercados, mas pode fazê-lo comodamente e de forma económica em sua casa com a Bimby seguindo esta receita:

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7745/creme-fraiche-ou-natas-azedas-2-versao-economica.html

    Esta tarte foi feita exactamente com a receita de Crème Fraîche do link acima. tmrc_emoticons.;)

    Obrigada desde ja!

  • 8. agosto 2012 - 18:34

    Olá Lilia,

    Desculpe a ignorância.... mas não sei o que é o creme fraiche! Gostava de experimentar a tarde de limão com este creme, mas..... não sei como fazê-la.

    Obrigada.

    Beijinhos


     


     


    Eduarda Ferreira da Silva


    Eduarda Ferreira da Silva


     

  • 6. agosto 2012 - 14:13

    Olá Lilia :mixie-big-smile:

     

    Esta tarte faz as delícias de todos os gulosos!! Que sobremesa deliciosa. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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