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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 5 embalagensde massa folhada, estendida (usei a do Lidl)
  • canela em pó q. b.
  • amêndoa, em palitos q.b.
  • 2 gemas
  • açúcar q. b. (para polvilhar)
  • DOCE DE OVO:
  • 160 gde água
  • 320 gde açúcar
  • 12 gemas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça o doce de ovo, colocando no  a água e o açúcar, e programe 25min / Varoma / Vel 1.

    Retire o copo da base, e deixe arrefecer até aos 60ºC.

    Bata as gemas, e deite um pouco da calda de açúcar, mexendo bem.

    Coloque a borboleta no , programe 30min / 100ºC / vel. 1, e adicione pelo bocal da tampa, as gemas em fio.

    Terminado o tempo, deixe arrefecer (o ideal é fazer de véspera, e colocá-lo no frigorífico depois de arrefecer, para prender um pouco mais).

    Pré-aqueça o forno a 220ºC.

    Depois da massa estendida, corte-a em 9 rectângulos iguais. Coloque uma colher (de sobremesa) de doce em cada rectângulo, polvilhe com canela e depois amêndoa, a gosto. Dobre a massa, de forma a fazer o travesseiro, pressione bem (mas com cuidado) para fechar, tendo especial atenção às extremidades, em que deverá fazer uma pequena dobra para cima (para evitar que o creme saia, quando for ao forno).

    Coloque no tabuleiro do forno, que deverá estar forrado com papel vegetal.

    Pincele com a gema e polvilhe com açúcar.

    Leve ao forno, até ficarem dourados (cerca de 15 a 20 minutos).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Travesseiros com Doce de Ovo

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