thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 110 gr de leite morno (1,5 dl);
  • 25 gr de fermento de padeiro fresco ou 1/2 saqueta de fermento seco (fermipan);
  • 500 gr de farinha tipo 65;
  • 90 gr de manteiga;
  • 100 gr de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 ovo, s;
  • 10 gr de açúcar baunilhado;
  • 1 ou 2 gemas para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça previamente o leite no micro ondas.

    Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e o fermento e programe 1,30 minutos, 37º, vel.1.

    Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos vel. 6 e depois 2 minutos vel.Espiga"Espiga" .

    Coloque a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar em local quente durante +/- 1 hora, tapada com um pano.

    Passado este tempo faça bolas com cerca de 70 gr e molde os pães. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe dobrar de volume.

    Pré aqueça o forno a 180º, pincele os pães com a gema e leve a cozer cerca de 15 a 20 minutos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mini pães de leite

Imprimir:

Comentários

  • 7. agosto 2012 - 15:58

    Rita lembra-se para quantos mini pães deu esta receita. Estou a pensar fazer esta receita para o aniversário da minha pipoca e gostaria de saber se fao apenas uma receita ou se tenho que dobrar as quantidades.

     


    Alda Sofia Biscaia Santos