Ingredientes
- 110 gr de leite morno (1,5 dl);
- 25 gr de fermento de padeiro fresco ou 1/2 saqueta de fermento seco (fermipan);
- 500 gr de farinha tipo 65;
- 90 gr de manteiga;
- 100 gr de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- 2 ovo, s;
- 10 gr de açúcar baunilhado;
- 1 ou 2 gemas para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça previamente o leite no micro ondas.
Coloque todos os ingredientes no copo excepto a farinha e o fermento e programe 1,30 minutos, 37º, vel.1.
Adicione a farinha e o fermento e programe 10 segundos vel. 6 e depois 2 minutos vel."Espiga" .
Coloque a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar em local quente durante +/- 1 hora, tapada com um pano.
Passado este tempo faça bolas com cerca de 70 gr e molde os pães. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe dobrar de volume.
Pré aqueça o forno a 180º, pincele os pães com a gema e leve a cozer cerca de 15 a 20 minutos
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Rita lembra-se para quantos mini pães deu esta receita. Estou a pensar fazer esta receita para o aniversário da minha pipoca e gostaria de saber se fao apenas uma receita ou se tenho que dobrar as quantidades.
Alda Sofia Biscaia Santos