- TM31
Ingredientes
- 1000 g amêijoas
- 50 g coentros
- 50 g azeite
- 5 dentes de alho com casca
- 70 g água
- Sumo de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Lave bem as amêijoas e deixe de molho durante 2 horas em água e sal, para largarem a areia.
2. Coloque as amêijoas na Varoma e reserve
3. No copo coloque os coentros e pique 10seg/vel6.
4. Junte o azeite e os alhos ligeiramente esmagados com casca e programe 3min/ Varoma/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
5. Adicione a água, coloque a varoma e programe 12min/ Varoma/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
6. Coloque as amêijoas numa travessa, junto o molho, tempere com sumo de limão e sirva.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
eu fiz com 1 kG
carla zarro
qual o máximo de kgs que a bimby aguenta para fazer ameijoas à bolhao pato?
Adoro esta receitinha. No fim de semana vou já fazer.
Beijinho bimboso
as ameijoas ficam mesmo boas .....tem de experimentar pois vale mesmo apena
carla zarro
teem bom aspecto mas nao ficam mal cozinhadas por tarem tao pouco tempo ao vapor??
tania nunes
Olá Carla :mixie-big-smile:
Etse é um dos meus petisoc favoritos para o Verão!!
Sabe tão bem depois de um dia de praia. :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?