Ingredientes
- 150 grão seco
- ½ c. chá de açafrão das índias
- ½ c. chá de pipiri moído
- ½ c. chá de assa-fétida ou alho em pó
- 1 c. chá de gengibre, em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 150 g água
- 2 cebola, s, cortadas em rodelas finas
- Óleo q.b. p/fritar
- 1 c. sopa de coentros
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o grão e pulverize 40seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe a farinha que ficou na parede do copo.
2. Adicione o açafrão, o piripi, o alho em pó, o gengibre, os cominhos, o sal e a água e programe 3m/vel 3.
3. Envolva as cebolas no preparado 4seg/ / vel 4
4. Frite em óleo quente colheres da massa, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
5. Polvilhe com os coentros picados e sirva com os gomos de lima
DICA: Este prato pode ser feito com outros legumes como cenoura e curgete cortados em palitos
“livro- India”
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei o sabor, mas não consegui formar esses montinhos perfeitos, ficou quase tudo despedaçado. Como conseguiu?
A comida indiana está cheia destas coisas deliciosas!! :mixie-wink:
Que delícia. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?