- TM31
Ingredientes
- 1 chávena (140 g) de farinha
- 1 colher chá de sal
- 50 g manteiga sem sal (ou azeite)
- 60 ml de natas (ou água, eu usei leite)
- 60 g de parmesão
- 1 colher chá de manjericão seco - opcional
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Rale o queijo na vel 9 e depois junte os restantes ingredientes: 15 seg, vel 6.
Faça uma bola com a massa, e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.
Estenda a massa bem fina em cima do papel vegetal ou tapete de silicone e corte as bolachas com um corta-pizza.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.
Eu não o fiz, mas para a próxima pico a massa com um garfo para que não inche no forno.Fonte – Receita retirada do livro “Hot to Cook Everything Vegetarian”, do Mark Bittman.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Rita, o queijo da Ilha pode ser um óptimo substituto.
Bjs!
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Boa tarde, será que podemos utilizar outro queijo sem ser parmesão?
obrigada :mixie-smile:
Lisa, que bom!!
E são perfeitas para estes dias de Verão com sabor a petisco.
Bjs )
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Estes crackers são um espetáculo!!!!
Não sei porquê, mas desaparecem num instantinho....
Lisa Pratas
Are you sure to delete this comment ?