Bimby®
4h 0min
Todos
6h 0min
dose/s
70
unidade/s
Nível
Médio
- TM31
published: 07.03.2018
alterado: 07.03.2018
Ingredientes
Croquetes de carne
- 1000 g carne vaca p estufar aos bocadinhos
- 150 g chouriço aos pedaços e sem pele
- 8 fatia pao forma sem codea
- 3 ovos para panar
- q.b. pão ralado
Béchamel
- q.b. leite
- 200 g farinha
- 50 g manteiga Vaqueiro
- q.b. sal
- q.b. Noz moscada
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Coloque no copo a cebola, a cenoura, o tomate, o alho, o azeite,e o chouriço pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione a carne e coza 30 min/100°C/vel 1 colher inversa. Mexa de vez em quando com a espátula para ir soltando a carne. Quando terminar, deixe arrefecer um pouco, retire e escorra o molho com a ajuda do cesto. Reserve.
- Coloque no copo 300g de carne e pique 10seg/vel8 retire e reserve, proceda da mesma forma para toda a carne.
- Pese para o copo metade do molho reservado e adicione o leite até perfazer 600 g de líquido no copo.
- Adicione a farinha, a manteiga, o sal, a noz-moscada e programe 8 min/90°C/vel 4.
- Retire e adicione o molho béchamel à carne reservada e envolva tudo com a ajuda da espátula.
- Coloque o pão e pique 15seg/vel9, envolva com a massa dos croquetes.
- Depois de arrefecer, leve ao frigorífico pelo menos 3 horas para que a massa fique consistente e seja fácil moldar os croquetes.
- Depois de enrolados, passe-os por ovo batido e a seguir no pão ralado.
- Congele os croquetes e frite-os congelados em óleo quente e abundante.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Boa noite. Gostava de saber quanto colocou de pão ralado. Muito obrigada.
Olá carlinhapinto,
Bravo! O resultado final parece ter ficado fantástico! Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie