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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pão, saloio de tamanho médio
  • Recheio
  • 1 embalagemde queijo Mozarella (para pizzas)
  • 1 embalagemde queijo Emmental (para pizzas)
  • 1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebola, s
  • Manjericão q.b.
  • Maionese:
  • 1 ovo
  • 500 gde óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
  • Sal e pimenta
  • 1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
  • 1 colher sopa de mostarda

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar no pão uma tampa no topo, e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão de modo a ficar ôco e pronto a rechear.
    Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
    Picar as cebolas e os alhos em pedaços bem pequenos, colocando os mesmos em pedaços no copo da bimby, e programar uns segundos na vel 4-5 até ficar no tamanho pretendido.
    De modo a facilitar a tarefa, poderá colocar água no copo juntamente com as cebolase os alhos, pois assim conseguirá picá-los sem que fiquem espalhadas pelas paredes do copo (se usar água, poderá usar o cesto para a coar). Reservar.

    Preparar a maionese na Bimby:

    Pese antecipadamente o óleo, reservando-o.

    Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10 seg na vel 5. Com a máquina em movimento na vel 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo. O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.

    Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.

    Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio. Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.

    Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.

    Coloca-se o mesmo num tabuleiro de ir ao forno, rodeado de todos os pedaços retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
    Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos. Poderá igualmente usar pequenas tostas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão Saloio Recheado

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Comentários

  • 23. fevereiro 2018 - 12:34

    Muito bom. Aconselho

  • 1. janeiro 2016 - 16:38
    5.0

    uma delicia, a sua receita fez sucesso junto dos meus amigos tmrc_emoticons.)

  • 3. janeiro 2012 - 21:54

    Humm, deve ser optimo... E quanto tempo fica no forno?
    Obrigada

  • 29. novembro 2011 - 11:48

    :mixie-wink: Esta entrada é realmente boa e 1 bomba calórica, poderão fazer várias versões. Pode-se ainda adiccionar chourição,mas cuidado para não ser mt senão enjoa, mas dá mt gosto. Em vez do bacon, podem fazer c/ delícias do mar e até miolo de camarão e oregãos, fica divinal.

  • 29. novembro 2011 - 11:43

    :mixie-crying: realmente a explicação está 1 tanto confusa. A cebola corta-se aos quartos para não colocar inteira na Bimby, os alhos podem ir inteiros, e dp pica-se.

  • 15. novembro 2011 - 08:50

    :mixie-big-smile: MAS QUE OPTIMA IDEIA!! UMA ENTRADA GENIAL PARA JANTARES COM MUITAS PESSOAS tmrc_emoticons.) VOU EXPERIMENTAR!!

    SÓ NÃO ENTENDI UMA COISA: PICA-SE OS ALHOS E CEBOLAS FORA DA BIMBY PRIMEIRO E DEPOIS "RE-PICA-SE" JÁ NA BIMBY?

    AIDEIA DA ÁGUA  PARA NÃO SE AGARRAR ÁS PAREDES DO COPOÉ GENIAL Colher de pau"Colher de pau" Cooking 10