thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
3min
Todos
3min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde cebola
  • 150 g de manteiga
  • 3 ovo, s
  • 3 latas de atum
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • 1 malagueta agri-doce
  • 2 colheres de chá de vinagre de Umeboshi
  • pimenta moída na hora

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num tacho coloca-se água com sal e os ovos.

    Quando ferver, conta-se 10 minutos.

    Passam-se os ovos por água fria e descasca-se. Reserva-se.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" pica-se a cebola 5 seg/vel 5.

    Adiciona-se a manteiga e 2 min/50º C/vel 1.

    Juntam-se os ovos, o atum escorrido, a malagueta e tempera-se com oregãos, Umeboshi e pimenta moída.

    Vai a picar 15seg/vel 6.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Paté de atum temperado com Umeboshi

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: