thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 400 g requeijão
  • 12 folhas de hortelã
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o requeijão, as folhas de hortelã, o sal e a pimenta e bata 15 seg/vel 5. Coloque o patê numa taça e leve ao frigorífico. Sirva com tostas.

Dica

O requeijão é um alimento rico em cálcio. Este mineral é o principal constituinte dos ossos e a sua ingestão em quantidades adequadas pode ajudar a prevenir doenças como a osteoporose.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Patê de requeijão com hortelã

Imprimir:

Comentários

  • 14. dezembro 2015 - 22:49

    Olá

    Quanto tempo é que dura no frigorífico?

    Cumprimentos

  • 4. julho 2012 - 12:48

    Olá cgalego,

     

    Esperamos que tenha gostado!!

    As suas sugestões parecem deliciosas, este é um patê de facto delicioso e que se presta a várias combinações. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 30. junho 2012 - 03:51
    5.0

    Sugiro vivamente que experimentem a versão com coentros ou com nozes. Também é muito agradável. Mas atenção, quando fizerem com nozes, não exagerem na quantidade senão fica um paté muito "quente". Já não faço a algum tempo, mas penso que 3 nozes é suficiente para um requeijão.  

    Não conhecia a combinação do requeijão com hortelã. Vou experimentar este fim-de-semana, mas a avaliar pelo resultado com coentros ou nozes vai ser sucesso garantido!   

    CG


    CG

  • 24. outubro 2011 - 01:36

    Já experimentei e tive uma agradável surpresa!! Fica fresquinho!! Excelente receita! :mixie-smile:

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: