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Bimby®
22min
Todos
37min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

2 pés de coentros

  • 2 pé de coentros
  • 350 g água
  • 1 colher de chá caldo de legumes, Bimby faz
  • 1 unidade ovo
  • 150 g cuzcus
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade alho francês, só a parte branca
  • 1 unidade cenoura
  • 25 g azeite
  • 2 latas de atum ao natural
  • 8 unidades pêssegos

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Picar as folhas de coentros 5 seg na vel 5 e reservar.

    Pesar os cuzcus num recipiente sobre a tampa e reservar.

    Colocar a água no copo e o caldo, o ovo no cesto e programar 15 min Varoma vel 1, retirar o ovo descascar e reservar (picar quando arrefecer), juntar a água ao cuzcus e tapar o recipiente por 15 min, ao fim deste tempo soltar o cuzcus com um garfo.

    Colocar no copo a cebola, o alho francês, a cenoura e o azeite e picar 5 seg na vel 5, depois 5 min temp 100ºC vel 1.

    Juntar o atum escorrido, 2 min temp 100ºC vel 1.

    Juntar o atum ao cuzcus e misturar.

    Abrir os pessegos ao meio, separar as 2 partes tirar o caroço, cavar mais o sítio do caroço para levar mais recheio, descascar e cortar na parte inversa ao buraco para o pêssego não rebolar na travessa.

    Colocar num prato ou travessa de servir, rechear e polvilhar com o ovo picado e os coentros reservados.

    Levar ao frio até servir.

Dica

Em alternativa pode fazer o dobro da quantidade de cuzcus, partir o pêssego em pedaços e servir como uma salada de cuzcus com atum e pêssego.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pêssegos recheados com cuzcus e atum

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