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Bimby®
10min
Todos
20min
dose/s
6 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 1 unidade chouriço
  • 1 unidade cebola média
  • 2 unidade dente de alho
  • 1 unidade folha de louro
  • 40 g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 70 g leite
  • 2 colher de sopa rasa amido de milho
  • q.b. coentros picados

Massa: fiz metade da receita da massa para rissóis do livro base

Finalização

  • 1 unidade ovo
  • 50 g pão ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Fazer a massa de acordo com a recieta do livro base ( fiz metade da receita e eu para 6 rissóis bem generosos.

    Estender a massa e reservar.

    Pesar o leite e reservar.

    Colocar o chouriço, a cebola e os dentes de alho no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 10 seg Vel. 5 para triturar.

    De seguida, juntar o azeite, coentros picados, a folha de louro e uma pitada de pimenta e programar 5 min, Temp. 100º, Vel.Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    No fim do tempo tirar do Tampa fechada"Tampa fechada" , retirar a folha de louro e escorrer a gordura do refogado por um coador de rede fina.

    À parte, juntar o amido de milho ao leite previamente amornado no microondas (15 seg é sificiente) e mexer bem até dissolver. Colocar mais 5 seg no microondas para engrossar.

    Juntar este preparado ao refogado do chouriço, acertar o tempero com sal e poôr pequenas colheres em cima da massa dos rissóis e fechar.

    Passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo abundante.

Dica

Se o chouriço for muito salgado pode não ser necessário acrescentar sal à preparação.

Eu usei coentros picados secos, se for com coentros frescos o sabor é mais intenso.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rissóis de chouriço

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