thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 g farinha
  • 300 g água
  • 70 g azeitonas às rodelas
  • 5 dentes de alho
  • 1 saqueta de fermipan
  • 1 ramo grande de salsa
  • sal q.b
  • farinha para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar a água para oTampa fechada"Tampa fechada" e programar 1m temp 37º vel 3. Juntar os dentes de alho descascados e a salsa e programar 5seg na vel 6.


    Adicionar o fermento, a farinha e sal q.b e programar 4 m velEspiga"Espiga" .


    Retirar a massa do Tampa fechada"Tampa fechada" e colocar num recipiente polvilhado de farinha, fazer um corte em cruz na massa, cobri-la com um pano húmido e deixar levedar até dobrar de volume.


    Depois de levedada, junte as azeitonas à massa e dê-lhe forma de baguetes. Faça cortes bem fundos nas baguetes (dois em cada baguete) com uma tesoura. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até estarem cozidas.


    Notas: Antes de colocar as baguetes no forno deixei levedar mais um pouco no forno a 50º


    Esta receita foi baseada na receita das baguetes com manjericão da Teleculinária Especial Robot de Cozinha mês Outubro

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Baguetes de alho com salsa e azeitonas

Imprimir:

Comentários

  • 29. abril 2010 - 21:24

    Olá! Eu penso que não haverá problema em fazer a receita com azeitonas verdes, o sabor ficará diferente mas também deve ficar bastante saboroso!


     


    www.cozinhaempartime.blogspot.com


    www.tralhasdocesecompanhia.blogspot.com

  • 22. abril 2010 - 21:04

    podem ser feitas com azeitonas verdes? daquelas de conserva, sem caroço?

Are you sure to delete this comment ?