Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 23.10.2018
alterado: 23.10.2018
Ingredientes
Baguetes francesas
- 0,375 litro água
- 5 grama fermento seco
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá fermento em pó
- 415 grama Farinha (tipo 65)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - No copo coloque a água, o fermento seco, o açúcar e o fermento em pó. Programe 1 Min. / 37º / Vel. 3.
- Ao fim deste tempo adicione a farinha e o sal. Programe 3 Min. / Vel. Espiga.
- Deixe repousar durante 1 hora.
- Divida a massa em 4 partes iguais e molde cada uma delas sob a forma de baguete. Deixe repousar mais 30/40 minutos.
- A seguir dê uns golpes na diagonal na baguete e coloque no forno quente, a 200ºC, cerca de 40 minutos (ou até estar cozida a gosto). Nós cá em casa gostamos do pão mal cozidinho.
(esta receita leva mesmo os dois tipos de fermento)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Prato Caseiro,
Muito obrigada pela partilha. Temos a certeza que os nossos utilizadores vão gostar muito destas baguetes.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?