- TM31
Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha
- 1 unidade fermento padeiro fresco
- 50 grama açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 unidade ovo
- 200 grama leite morno
- 5 colher de sopa óleo
Recheio
- 160 grama manteiga
- 150 grama açúcar
- 1 colher de sopa canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2 min., vel. Espiga"Espiga" . Esperar que dobre de volume (cerca de 1 hora).
Colocar os ingredientes no copo e programar 3 min., tem. 37, vel. 1.
Pré aqueça o forno a 180º C.
Divida a massa em duas partes iguais.
Estenda em forma de retângulo e espalhe metade do recheio por toda a superfície.
Enrole como se fosse uma torta.
Repetir a mesma operação com a restante massa e restante recheio.
Com uma faca, parta os dois rolos em fatias com +/- 3 cm e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Preparação da massa
Preparação do recheio
Finalização
Dica
Ainda mornos, polvilhe com açúcar em pó ou coloque pedaços de amendoa por cima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá RitaTeixeira1982!!!
ADOROOOO!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie