Bimby®
10min
Todos
15min
dose/s
12
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 20.12.2014
alterado: 20.12.2014
Ingredientes
Massa
- 500 grama farinha com fermento e
- 150 grama leite
- 50 grama azeite
- 1 colher de chá sal
- 2 ovos
- 1 colher de chá cachaça
- raspa de laranja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar casca de laranja no copo e triturar 10seg/"Tampa fechada" vel9
Adicionar leite e colocar 1min/100°C/"Tampa fechada" vel1
Adicionar azeite por 30seg/"Tampa fechada" vel1
Adicionar azeite,ovos, sal e cachaça por 15seg/"Tampa fechada" vel6
Adicionar farinha 4min/"Espiga"
Esticar a massa com ajuda de um rolo e corte a gosto
Fritz e passe pof açúcar e canela.
Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Tilgomes,
Devem ficar deliciosas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?