thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
4h 20min
dose/s
12 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Folar de Carnes

  • 750 g farinha
  • 125 g manteiga
  • 25 g fermento de padeiro seco
  • 25 g azeite
  • 25 g leite
  • 5 unidade ovos, tamanho L
  • 2 colher de sopa água
  • 1 unidade chourição
  • 1 unidade chouriço de carne
  • 1 unidade bacon, gordo
  • 1 unidade bacon, magro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o azeite e o fermento e aqueça 3 min/37°C/vel 1.
  2. Adicione a farinha, o sal e os ovos e amasse Espiga"Espiga" /3 min. Deixe levedar a massa dentro do copo, num local morno cerca de 3 horas ou até a massa dobrar de volume.
  3. Pressione a massa com a ajuda da espátula, para que o volume baixe e amasse Espiga"Espiga" /1 min. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo o chourição e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
  5. Coloque no copo o chouriço de carne e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve com o anterior.
  6. Coloque no copo o bacon, gordo e magro, e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve com os anteriores.
  7. Pré-aqueça o forno a 200°C. Divida a massa em 2 partes iguais. Estique a massa em formato redondo, coloque a carne, sobreponha a restante massa e dê-lhe o formato desejado.
  8. Pincele o folar com um ovo batido, e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar de Carnes

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?