Bimby®
10min
Todos
4h 20min
dose/s
12
pessoa/s
Nível
Médio
Ingredientes
Folar de Carnes
- 750 g farinha
- 125 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro seco
- 25 g azeite
- 25 g leite
- 5 unidade ovos, tamanho L
- 2 colher de sopa água
- 1 unidade chourição
- 1 unidade chouriço de carne
- 1 unidade bacon, gordo
- 1 unidade bacon, magro
Acessórios
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o azeite e o fermento e aqueça 3 min/37°C/vel 1.
- Adicione a farinha, o sal e os ovos e amasse "Espiga" /3 min. Deixe levedar a massa dentro do copo, num local morno cerca de 3 horas ou até a massa dobrar de volume.
- Pressione a massa com a ajuda da espátula, para que o volume baixe e amasse "Espiga" /1 min. Retire e reserve.
- Coloque no copo o chourição e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo o chouriço de carne e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve com o anterior.
- Coloque no copo o bacon, gordo e magro, e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve com os anteriores.
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Divida a massa em 2 partes iguais. Estique a massa em formato redondo, coloque a carne, sobreponha a restante massa e dê-lhe o formato desejado.
- Pincele o folar com um ovo batido, e leve ao forno durante 30 a 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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