Ingredientes
- 120 gr. de farinha super fina
- 5 gr. de fermento de padeiro seco
- 150 ml. de soro (usei do iogurte grego mas podem substituir por água se não tiverem por hábito fazer iogurte grego caseiro!)
- Bacon, em cubos pequeninos
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar o bacon no "Tampa fechada" e
triturar em pedacinhos.
Reservar.Colocar a farinha, o fermento e o sal
no "Tampa fechada" e programar 2 min. / "Espiga"Juntar o soro aquecido e colocar mais 1
min. / "Espiga" . Acrescentar o bacon a programar mais 1 minu. / "Espiga" .Deixar fermentar num local quente
tapado com um pano. Deixei dentro do forno pré-aquecido a 50ºC
(depois de aquecido desliga-se!) durante 1h30.Moldar pequenos pães e colocar no
tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Pincelar os pães com
óleo de soja.Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC,
durante cerca de 30 minutos.Notas: podem optar por não dividir a
massa e fazer um pão grande. Podem ainda colocar um recipiente com
água dentro do forno para que a côdea fique mais dura.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá
Será que pode se utilizar fermento em pó (fermipan)?
Obrigada
Olá soniamas,
Yamiiiii que pãezinhos apetitosos!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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