thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 120 gr. de farinha super fina
  • 5 gr. de fermento de padeiro seco
  • 150 ml. de soro (usei do iogurte grego mas podem substituir por água se não tiverem por hábito fazer iogurte grego caseiro!)
  • Bacon, em cubos pequeninos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o bacon no Tampa fechada"Tampa fechada"  e
    triturar em pedacinhos.
    Reservar.


    Colocar a farinha, o fermento e o sal
    no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 2 min. / Espiga"Espiga"


    Juntar o soro aquecido e colocar mais 1
    min. / Espiga"Espiga" . Acrescentar o bacon a programar mais 1 minu. / Espiga"Espiga" .


    Deixar fermentar num local quente
    tapado com um pano. Deixei dentro do forno pré-aquecido a 50ºC
    (depois de aquecido desliga-se!) durante 1h30.


    Moldar pequenos pães e colocar no
    tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Pincelar os pães com
    óleo de soja.


    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC,
    durante cerca de 30 minutos.


     


    Notas: podem optar por não dividir a
    massa e fazer um pão grande. Podem ainda colocar um recipiente com
    água dentro do forno para que a côdea fique mais dura.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pães com Bacon

Imprimir:

Comentários