Ingredientes
- 300 gramas de água
- 25 gramas de fermento de padeiro em pó
- 1 c. chá de sal
- 350 gramas de farinha tipo 65
- 1 chouriço de carne cortado às rodelas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
Junte a farinha e amasse 2 min/vel. espiga. Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.
Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.//tanialimalimao.blogspot.pt/2013/04/paezinhos-com-chourico.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Fiz hoje estes páes maravilhosos! No início a massa cola bastante, mas juntei um pouco mais de farinha e... assunto resolvido! Obrigada pela partilha!
Vou fazer mas depois de ler os comentários vou já acrescentar mais 150 gr de farinha...espero que corra bem!!
Mónica Neves
Olá!
Muito obrigada pela receita. Tentei hoje mas a massa ficou muito peganhenta de maneira que tive de acrescentar farinha até não pegar (para aí 10 mãos cheias).
Cumprimentos,
Vera Benson
Ola.
Tentei a receita, mas falta farinha. Fica melhor com mais 150g de farinha de centeio, como apresentado no livro.
Muito bom.
Catss
Olá Sara Paixão Graça,
Em relação à quantidade de fermento, acho que esta é a quantidade certa. Os pães com chouriço do Livro Bimby Massas e Doces leva a mesma quantidade é o resultado é sempre bom!!!
Beijinhos e bons cozinhados!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá taniacarriço!
Mais uma vez, obrigada pela partilha de mais uma receita!!! :mixie-wink:
Têm óptimo aspecto estes paezinho com chouriço!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Só tenho uma dúvida, não é muito fermento?
Are you sure to delete this comment ?