thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 280 gr de água
  • 500 gr de farinha para pão ciabatta ( lidl)
  • rodelas de paio de porco preto q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça a água 1 m a 37.º velocidade 2.

    Misture a farinha e amasse 5 m na velocidade espiga.

    Leve a massa a levedar até dobrar o tamanho.

    Divida a massa em 6 partes estenda com o rolo e no meio coloque algumas rodelas de paio.

    Enrole dando a forma ao pão e repita com as restantes partes da massa.

    Deixe novamente levedar até dobrar o volume.

    Leve ao forno pré aquecido a 200.º 25 m num tabuleiro forrado com papel vegetal e com uma taça com água no fundo para ficarem mais estaladiços.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pãezinhos com paio

Imprimir:

Comentários

  • 18. julho 2012 - 10:45

    :mixie-wink: Pará levedar, bastar colocar a massa num recipiente ( eu coloco num alguidar pequeno de plástico), tapar com um pano e esperar meia hora mais ou menos.

    Espero ter ajudado.


    Sandra

  • 18. julho 2012 - 05:00

    Ai que horror desculpem a burrice... mas como se leva a massa a levedar???

  • 18. julho 2012 - 02:08

    :mixie-big-smile: Fico muito feliz por ter gostado. Cá em casa também somos fãs. E para levar para a praia fica óptimo, um bom lanche depois de um banho fresquinho.

    Obrigado pelo feedback.


    Sandra

  • 18. julho 2012 - 01:12
    5.0

    acabei agora mesmo de fazer estes paezinhos e sao mesmo uma delicia. recomendo :mixie-crying: :mixie-big-smile:

  • 2. junho 2012 - 00:42

    Olá Sandra  :mixie-big-smile:

     

    Pão caseiro já é sempre uma coisa boa! E se for recheado com paio, quem é que lhe resiste?  :mixie-wink:

    Uma delícia!!

     

    Obrigada por partilhar!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?