Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 01.06.2012
alterado: 02.06.2012
Ingredientes
- 280 gr de água
- 500 gr de farinha para pão ciabatta ( lidl)
- rodelas de paio de porco preto q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça a água 1 m a 37.º velocidade 2.
Misture a farinha e amasse 5 m na velocidade espiga.
Leve a massa a levedar até dobrar o tamanho.
Divida a massa em 6 partes estenda com o rolo e no meio coloque algumas rodelas de paio.
Enrole dando a forma ao pão e repita com as restantes partes da massa.
Deixe novamente levedar até dobrar o volume.
Leve ao forno pré aquecido a 200.º 25 m num tabuleiro forrado com papel vegetal e com uma taça com água no fundo para ficarem mais estaladiços.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
:mixie-wink: Pará levedar, bastar colocar a massa num recipiente ( eu coloco num alguidar pequeno de plástico), tapar com um pano e esperar meia hora mais ou menos.
Espero ter ajudado.
Sandra
Ai que horror desculpem a burrice... mas como se leva a massa a levedar???
:mixie-big-smile: Fico muito feliz por ter gostado. Cá em casa também somos fãs. E para levar para a praia fica óptimo, um bom lanche depois de um banho fresquinho.
Obrigado pelo feedback.
Sandra
acabei agora mesmo de fazer estes paezinhos e sao mesmo uma delicia. recomendo :mixie-crying: :mixie-big-smile:
Olá Sandra :mixie-big-smile:
Pão caseiro já é sempre uma coisa boa! E se for recheado com paio, quem é que lhe resiste? :mixie-wink:
Uma delícia!!
Obrigada por partilhar! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?