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Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 275 gr de água
  • 6 gr fermento de padeiro em pó
  • 500 gr farinha 65 com fermento
  • 1 colher de sopa de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 225 gr de ´ggua com o sal e o fermento, 1 m a 37 graus.

    Juntar a farinha e programar 5 m velocidade Espiga"Espiga" .

    A meio do tempo deitar pelo bocal as restantes 50 gr de água.

    Retirar a massa do copo e adicionar um pouco de farinha para a massa não se pegar às mãos e amassar um pouco.

    Formar uma bola com a massa e deixar levedar até dobrar de volume.

    Pre - aquecer o forno a 200 graus com uma tigela com agua para criar humidade.

    Tender o pão e dar-lhe a forma desejada, levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal 40 m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão caseiro

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