thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 360 gr de água
  • 500 gr de farinha para pão ciabatta
  • um pouco de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aquecer a água 1 m a 37.º, velocidade 2.

    Quando terminar o tempo juntar a farinha e programar 5 m, velocidade Espiga"Espiga"

    Aquecer o forno a 200.º e colocar um pirex com água para criar humidade no forno e o pão ficar mais crocante.

    Deixar levedar até dobrar o volume ( +_ 30 m)

    Colocar a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e tender amassa acresentando farinha se necessário, dando forma ao pão.

    Colocar o pão no forno a 180.º e deixar cozer 40 m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Ciabatta ( farinha Lidl)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?