Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 25.04.2012
alterado: 07.07.2012
Ingredientes
- 360 gr de água
- 500 gr de farinha para pão ciabatta
- um pouco de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aquecer a água 1 m a 37.º, velocidade 2.
Quando terminar o tempo juntar a farinha e programar 5 m, velocidade "Espiga"
Aquecer o forno a 200.º e colocar um pirex com água para criar humidade no forno e o pão ficar mais crocante.
Deixar levedar até dobrar o volume ( +_ 30 m)
Colocar a massa num tabuleiro polvilhado com farinha e tender amassa acresentando farinha se necessário, dando forma ao pão.
Colocar o pão no forno a 180.º e deixar cozer 40 m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ola' Sandra!
O pao saiu fantastico e eu nao fiz com farinha Lidl.
Muito bom mesmo!
Obrigado
Olá Sandra :mixie-angry:
O pão ficou mesmo lindo!! Parabéns. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?