Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1/2 saqueta de fermipan
- 400 gr de farinha T65
- 1 colher de café de sal
- 200 gr de linguiça ás rodelas
- Orégãos a gosto
- 250 gr de água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a água, o sal e o fermento e programar 1m a 37 graus, vel 3.
Juntar a farinha e programar 5m, vel "Espiga"
Reservar a massa e deixar levedar.
Estender a massa e cortar em 4 partes, por cima dispôr as rodelas de linguiça e polvilhar com orégãos.
Enrolar a massa de modo a dar forma ao pão e dar pequenos golpes na superfície e deixar levedar 30m
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 45 m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sandra Guerreiro,
Adorei adorei esta receita, devem ficar uma verdadeira delicia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?