thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 saqueta de fermipan
  • 400 gr de farinha T65
  • 1 colher de café de sal
  • 200 gr de linguiça ás rodelas
  • Orégãos a gosto
  • 250 gr de água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o sal e o fermento e programar 1m a 37 graus, vel 3.

    Juntar a farinha e programar 5m, vel Espiga"Espiga"

    Reservar a massa e deixar levedar.

    Estender a massa e cortar em 4 partes, por cima dispôr as rodelas de linguiça e polvilhar com orégãos.

    Enrolar a massa de modo a dar forma ao pão e dar pequenos golpes na superfície e deixar levedar 30m

    Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus apróximadamente 45 m.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com linguiça e orégãos

Imprimir:

Comentários

  • 9. dezembro 2013 - 18:24

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Adorei adorei esta receita, devem ficar uma verdadeira delicia.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie