Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
10
garrafa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 04.05.2020
alterado: 10.05.2020
Ingredientes
Pão de Água
- 700 grama farinha tipo 55
- 500 grama água
- 20 grama fermento de padeiro seco
- q.b. sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2
2.Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.
3.Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 1:30 Hora ou até a massa dobrar de volume.
Pré- aqueça o forno a 180º
Numa superfície/forma bem enfarinhada, coloque a massa.
Leve ao forno cerca de 40 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Pão de Água
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?