Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 25.02.2013
alterado: 25.02.2013
Ingredientes
- 330 gde soro do queijo fresco
- Sal qb
- 500 g de farinha 65
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 50 g de sementes ( linhaça, sésamo, girassol ...)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o soro , o sal, e programe 2 min/37º/ vel 2
2. Junte a farinha , o fermento, as sementes e amasse 2min/"Tampa fechada" /vel "Espiga"
3. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos
Dica:
-Se a quantidade do soro não perfizer os 330 g complete com água.
Receita adaptada da revista MP.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Tânia!
nada mais fácil do que fazer o seu próprio queijo fresco na Bimby :mixie-wink:
tem a receita aqui no Mundo de receitas, caso tenha dúvidas fale com a sua Agente que a ajudará certamente!
bons cozinhados
Bom dia. Onde é que arranjam o soro de queijo fresco?? Só me passa pela cabeça comprar os queijinhos e juntar o soro, mas dali até chegar às 330 g :-/
Haverá alternativa?
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Ainda bem Silvia Antunes !!!
Acabei de o fazer e ficou ótimo
Obrigada
Sílvia Antunes
Olá sol da caparica,
Hum adoro o pãozinho feito na nossa Bimby, fica mesmo delicioso, e podemos ter sempre pão fresquinho em casa!
Obrigada por partilhar esta receita connosco
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?