Ingredientes
- 20 g queijo, ralado na Bimby
- 150 gde leite
- 20 gde óleo
- 50 gde açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha 65
- 1 ovo
- 1 c cha de sal
- 200 gde queijo Philadelphia Light
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Manteiga amolecida para pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. No copo coloque o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e programe 2 min/37º/Vel 1.
2. Junte a farinha, o ovo e o sal e amasse 2 min/"Tampa fechada" /"Espiga" . Retire, cubra com um pano e deixe levedar em local morno cerca de 40 min ou até dobrar de volume.
3. Divda a massa em 12 partes iguais. Com a ajuda do rolo estenda cada uma das partes em circulos de aproximadamente10 cm de diametro, recheie cada um com 2 c de chá de queijo Philadelphia Light e feche bem em forma de bola.
4. Coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixe descansar cerca de 30 min.
5. Pincele cada pão com gema de ovo.
6. Pre- aqueça o forno a 180º C
7. Leve ao forno durante 15 min e apos esso tempo pincele com a manteiga, polvilhe com o queijo ralado e volte a colocar no forno durante 5 min.
Ficaram deliciosos!!!!!
Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Abril de 2011
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deliciosos mesmo!!!!
Devem ser uma delicia Ansiosa por experimentar !