- TM31
Ingredientes
Para a levedura
- 250 g farinha de espelta
- 130 g água
- 5 g fermento fresco
Pão
- 180 g água
- 10 g fermento padeiro fresco
- 1 colher de chá açúcar
- 275 g farinha de espelta integral
- 1 colher de chá sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes da levedura na bimby e misturar 30 seg/vel 3. Retirar, cobrir com película aderente e deixar repousar cerca de 30 min.
No copo colocar a água, o fermento e o açucar e programar 2 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha, o sal e a levedura e amassar 3 min/vel "Espiga" .
Retirar para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 50 minutos (até a massa dobrar de volume).
Fazer um pão grande e dar um golpe fundo na massa.
Deixar levedar 30min. Levar ao forno a 220ºC durante 30 min. Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.
BOM APETITE!!!
Levedura
Pão
Dica
Pode dividir em porções e rechear com rodelas de chouriço
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Vou fazer..logo digo o resultado!!!
Olá!
Será que para o pão também posso usar farinha de espelta normal? Não tenho integral
Olá Claudia Patrão,
Beeeeem já consigo sentir o cheirinho de pãozinho!!!!! Que delicia!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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