Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 03.12.2012
alterado: 25.01.2013
Ingredientes
- 450 gde água
- 20 gde óleo
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de açucar
- 20 g de fermento de padeiro fresco ou 7 g se fôr seco
- 500 gde farinha de trigo/ou farinha para pão sem glúten para os Celíacos
- 1 +1/2 c. de chá sal
- manteiga q. b. para untar
- papel vegetal
- forma tipo bolo inglês
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Ana Paula Vieira,
Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade! Com certeza Vai ser muito útil nesta época de festas
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?