Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 embalagemde farinha para pão de mistura
- 300 gr de água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a água e a farinha no copo e programar 5m na velocidade espiga.
Deixar a massa levedar até dobrar o volume.
Numa superfície enfarinhada amassar um pouco o pão e dar-lhe forma.
Polvilhar com farinha e deixar levedar novamente.
Dar alguns cortes na superfície do pão e levar a cozer ao forno pré aquecido a 200.º cerca de 35m.
Não esquecer de colocar no forno uma taça com água para que o pão coza com humidade e fique mais estaladiço.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
:mixie-wink: boa noite Daniel, esta receita não leva fermento porque a farinha já está preparada para fazer pão de mistura.
Sandra
E não leva fermento para levedar? E quanto tempo é necessário para estar a levadar?
Daniel
:mixie-wink: Eu utilizei uma embalagem inteira, penso que tem 500 gr.
Sandra
Olá Sandra !
Qual é a quantidade de farinha?" width="42" alt="" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_7.gif" height="59" />
Obrigado
Are you sure to delete this comment ?