thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
45min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 300 g água
  • 400 g farinha tipo 65
  • 100 g farinha integral
  • 20 g fermento fresco, ou uma saqueta de fermipan
  • 1 c. chá sal
  • 5 colher de sopa cheia sementes variadas, (usei mistura com sementes de sésamo, linhaça, sementes de girassol, pevides, sementes de chia)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Coloque no copo a água, o fermento e aqueça 1,30 min/37°C/vel 1.2.Adicione as farinha e o sal e o azeite e bata 15 seg/vel 6. Junte as sementes e amasse 3 minutos velocidade espiga.Unte uma forma com azeite e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 50 minutos ou até que dobre de volume, de preferência num local morno sem oscilação de temperatura.4.Cubra a massa com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

Dica

A massa deve ter uma textura pegajosa é mesmo assim.Eu cozi na maquina de fazer pão, que o meu forno decidiu meter baixa… 

Receita adaptada da teleculinaria.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de sementes

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: