- TM31
Ingredientes
Massa
- 300 g água
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 20 g fermento fresco, ou uma saqueta de fermipan
- 1 c. chá sal
- 5 colher de sopa cheia sementes variadas, (usei mistura com sementes de sésamo, linhaça, sementes de girassol, pevides, sementes de chia)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no copo a água, o fermento e aqueça 1,30 min/37°C/vel 1.2.Adicione as farinha e o sal e o azeite e bata 15 seg/vel 6. Junte as sementes e amasse 3 minutos velocidade espiga.Unte uma forma com azeite e coloque a massa na forma, cubra com película aderente e deixe levedar cerca de 50 minutos ou até que dobre de volume, de preferência num local morno sem oscilação de temperatura.4.Cubra a massa com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.
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Dica
A massa deve ter uma textura pegajosa é mesmo assim.Eu cozi na maquina de fazer pão, que o meu forno decidiu meter baixa…
Receita adaptada da teleculinaria.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Já fiz e adorei! É uma experiência para repetir
Tentei fazer, estou esperando crescer. A receita não informa a quantidade de azeite, coloquei 10g, espero que tenha sido uma boa ideia...
Olá Graça Bimby,
Este pão parece apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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